Пожелание невестке

Ах,была бы ты мне дочкой
Я мечтаю каждый раз...
Я бы шаловливой строчкой
Сделала б родными  нас :

И по-духу, и по-крови,
И по-вкусу,и по-взгляду...

А в действительности,
Мне тебя другой не надо,

Как ты есть-такой и рада!


Рецензии