Новогодняя сказка повсюду!

***
Новогодняя сказка повсюду...
Радость, смех,
новогодняя кутерьма!
Покупается в дом посуда
К украшению праздничного стола,
*
Закупают икру и напитки,
Хоть они сейчас так дороги!
Но ведь, как приятны улыбки
И есть повод испечь пироги,
*
Оливье и тортинки сделать,
Наварить домашнего холодца!
И родных в праздник проведать:
Маму, бабушкек, дедушек и отца!
*
Суетясь все вместе с готовкой,
Пожелают всем лучшего года!
И со свистом взлетающей пробки,
Будут рады все снежной погоде!
*
Будут танцы, веселье, гуляние,
Фейерверком осветится высь
И растает путь долгого покаяния,
Чтобы силы для дела взялись!
*
И поверив в счастье и чудо,
Загадаем любимым и близким,
Жить с улыбкой ещё чаще будут
От успехов родной Отчизны!
***


Рецензии