Ещё о Питании. 21. 12. 2021 г

     ЕЩЁ  О  ПИТАНИИ

Плоти Любые Всегда Разлагаются,
ведь Сроки Имеют Свои для Хранения.
Ими, Известно, ещё Отравляются:
Не Безопасно Их Применения.
Множество Ядов в Природе – Белковые.
Есть и Растительные, и Газовые…
Нужно ли Тратить на Это Целковые,
если Последствия Безобразные?
И для Ребёнка Давно Не Загадка,
что Вызывает Такое Явление:
Голод – Всегда от Еды Недостатка,
ну а Избыток Еды – Отравление.
Вот, и Решайте, Чем Вам Питаться,
чтоб Организмам Не Отравляться!
           21.12.2021 г. 22 ч. 40 м.


Рецензии