допустим

Допустим,
Вечером
Опустишь
На окна
Шторы.
Бросишь
Взоры,
Свой взгляд
Набыченный.
Горят
Глаза
твои
Голодным
Зверем.
Допустим,
Я закрою
Двери.
И Возбужденье
В дом
Впущу.
Сама в углу
Туман
Сгущу,
Непониманием
Моргая.
И ты в сердцах мне:
«Дорогая!
Любимая!
Я ждал столетья».
И я,
Поигрывая плетью,
Ни проронив
Ни междометья,
Ни вздоха
Даже.
Хреном
Смажу
Селёдку.
Сверху
Рюмкой
Водки
Заполирую.
Огурцом
Солёным,
Розовым тунцом,
Что в водах плавал
Океана.
Вспорю
Курчавого
Барана,
Зажарю
Рёбра
На огне.
Сижу,
Довольная
Вполне.
Ты предложить
Чего-то
мне
хотел
вкусней?
Деликатесы?
На окна
Кинул ты
Завесы,
Чтоб взбудоражить
Плотский ум?
И погрузить меня чтоб в трюм
Раздумий
нежных?
Шут
манежный.
Какою дурой
Был объезжен
Твой
возбуждения
талант?
Скажу тебе,
Ты – дилетант.
Ошейник
Строгий.
И с порога
Тебя хлестать.
Пороть.
Рыдать
Чтоб начинал ты
Прямо
сходу.
И чтоб свою
не прятал морду.
И не сидел чтоб
В позах гордых,
Изображающих
Величье.
Ты похотлив
До
Неприличья.
В
Своих
Желаньях
непубличных.

 


Рецензии