Саше

Ты понадобился Богу там, на небе
Очень срочно, очень важно, очень очень
Ты боялся нас оставить на неделю,
Но на жизнь нам не дали отсрочку.
Больно горькая твоя командировка
Мы не ждали расставания. Так бывает.
Ты пожал плечами у порога,
Улыбнулся и промолвил: "Вызывают".


Рецензии