в любви всё дело

В
Любви
Всё дело.
Так ведь,
Люди?
Всё дело в том,
Что мозг наш
Любит
Одну
Коварную
Идею.
Он
Любит
Знать.
Любил бы
Верить,
Не задавал
Тогда б
Вопросов.
И не сидел
Тогда б
Философ
На
Троне
Мира.
Жил бы
Бог.
И не родился б
Диалог
Как способ
К истине
Движенья.
И не терзал бы
Червь сомненья,
Не плёл бы сеть
Из размышленья
Паук
Гигантского
Размера.
Куда ты делась?
В Бога
Вера?
Куда ты
Спряталась?
Ты
Где?
Быть может,
В ватной
Бороде?
На утреннике?
В детском
садЕ?
Наш
Дед Мороз
Детей рассадит,
Подарков
К празднику
Раздаст.
Моё
Причастье
В первый раз
Таким вот
Было.
Сердце жило
Горячей
Верой.
Убежденьем.
Прочту
Ему
Стихотворенье…
Он мне –
Желаний
Исполненье.
На
том
Стою.
Стихов
В
строю.
Дитя
В себе
Не
предаю. 


Рецензии