поэзия страха - 9618

поэзия страха
13:20
Публикация номер 9618

когда светла лесть года нового во льдах -
я ждал: печаль была в янтарь - винта
единыжды с плеча улыбалась - ни следа
дождя леча  секретарь пьян - рентабельна
рта креста и человека даже охлаждать
лебедя как тренда - осуждать финта
которого такая белена решила ждать
упреждать - я выплыл улыбкою инстам
глаз полу был у пыли возможен - что ж, дать.

       22 декабря 2021 года примерно 13:31

***


Рецензии