Сомнения

Я не знаю, зачем,
Пишу тебе эти строки.
Может боль на душе,
Превысила сроки.

Каждой клеткой в тебе.
Хочу раскрыть в монологе.
Что ты так мне нужна.
Но ты застыла в упреке.
 
Каждый день сотни лиц.
Словно в бурном потоке.
Они надеются, ждут.
А я погрязну в тревоге.

Как ты там? Что с тобой?
Сердце стонет в ожоге.
Ведь любовь не щадит.
Убиваюсь в пороке.


Рецензии