Чудесное явленье

Порадовать решила нас зима...
Кружение снежинок запоздалых -
Картина симпатичная, весьма,
Особенно для глаз детишек малых.
Они не прячут милые носы,
А морщат, вызывая умиленье.
Заманчивые снежные часы -
Воистину, чудесное явленье!


Рецензии