Иисусу

Ты
Любишь
Их.
Людей
Земных.
А я тебя
Люблю.
Как сердце
В кровИ
Способно
Отогреться
Созвучьем
Истинного
Чувства.
Я ненавижу
Их
Безумство.
Их
Алчный
Взгляд,
Когда
Едят
Они
Страдание
Твоё.
Не бойся.
Мы теперь
Вдвоём.
Не будет больше
Их
Столетий.
Не будет этой
Круговерти.
Не будет
больше
Большинства.
Родится новая
Листва,
Деревья
Ветром
ПробудЯтся.
Я научу тебя
Смеяться.
И радоваться.
Помнишь
Время?
Когда ещё ты
Людям
Верил?
Я научу тебя
Не верить.
Я покажу тебе
Все двери,
Закрыть которые
Пора.
Любовь твоя
Для них – игра.
Красивый
Мир.
И обещанье.
Что Бог создал тебя,
Страданья
Чтоб ты вместил.
Тебя родил
Отец за тем,
Чтоб
Просто
жил.
И радовался.
Солнце
Светит.
Они тебе
Не чудо-дети.
Как переростки
Без вины.
Они не будут
Прощены.
Я позабочусь.
Всё, что хочешь.
Но об одном ты
Не проси.
Безумство
Алчное
Простить
Я не смогу
Им.
Слишком
Долго
Тебя пытали.
Слишком
Много
Их было.
Слишком
Это.
Слишком.
Толпа.
Прикинулась
Мальчишкой
Без наказанья?
Грянет
Гром.
Врата
Откроются
Как чрево.
И поразит
Свиней
Из хлева
Молниеносно.
Божьим
Гневом.


Рецензии