Дружище!!! Buggy! Дневная улыбка. 143

Дружище!!!Buggy!
Morning - more
Tea with lemon - прочтений
больше 143

Дружище!!!Buggy!
How things?
Как дела?

- Всё ржешь?
Еще не родила.
У многих
things
бывает хуже.

-Попробуй плыть
Зимою в луже.

Иль жить-
когда
монеток нет.

Ты стар - как пень.

-почти 100 лет.

Бывает Лучше?


А возможно.

Но я - дремлю.
У них
так сложно.
По Лиру!
( Ближе к Королю).

А я по-Пушкину
тужу.

Ту жур?

-Красивый абажур?
-Авек плезир?
- Навек плезир.

Вам нужен
тепленький сортир?
В горах такого
не бывает.
Мороз и снег.
И шторм сдувает.

Там УЦЕЛЕТЬ
большое чудо.
-Опять
Ты про
дела и блюдо.

Mercy and sorry.
I'm away.
Скатерть широка-
как Бродвей.

А впрочем
Ветер веет.

-Вей!






 


Рецензии