Тигр

Крадется тигр по мангровой роще,
Добычу в зубах ухватя.
Она не кричит и не ропщет,
А тигр не играет, шутя.

Он пищу себе добывает.
Природный вершится инстинкт,
Ведь тот, кто слабее бывает,
Так часто съеден другим.


Рецензии