Тёмный дар

Сколько помню себя,
Я училась любя.
Постигала науку,
Подвернувшись под руку
Магу темному я,
Что приметил меня.
И тайком от семьи
Стали мы так близки,
Что однажды зимой
Я, вернувшись домой,
Поняла, что одна –
Сердце боль залила.
Некромант передал
Темный, страшный дар.
Только силу отдал,
Как схватил удар.
И теперь в сердце жар –
Тлеет черный шар.
А семья и родня
Зло глядят на меня.
Не сказала я им,
Что пошла я за ним,
Его дар приняла.
Лишь потом поняла...
Некромант передал
Темный, страшный дар.
Только силу отдал,
Как схватил удар.
И теперь в сердце жар –
Тлеет черный шар.
Что ж теперь делать мне?
Я хожу, как во сне.
Темный дар разрывает
И другой убивает.
А душа так болит,
Груз на сердце лежит.
Мой учитель ушел...
Видно, срок подошел.
Некромант передал
Темный, страшный дар.
Только силу отдал,
Как схватил удар.
И теперь в сердце жар –
Тлеет черный шар.

Темы: магия, семья, дар, учеба, расставание, смерть, некроманты, одиночество, боль, тоска, вина, верность, сила.


Рецензии