22. 12

В природе бывают особые даты –
Планеты встают в один ряд, звездопады,
Бывает, что свет закрывает луна…
В особенный день появилась она.

Мудра и красива она по призванью,
Как утро в день зимнего солнцестоянья.
Людей освещает душевным теплом,
И может похвастаться острым умом.

Ей звезды сулили успешное дело,
В семье и работе она преуспела.
Характер и смелость, открытость и честь,
Харизма и воля – в ней всё это есть.

Пусть будет Ваш путь благородным и чистым,
Всегда настроенье, как солнце лучистым.
Успех и везенье, удачи звезда
Идут с Вами рядом и светят всегда!


Рецензии