Зачем ваш бог, нерасторопен

Скажите мне, евреи веры!
Не вы ли, помнится Завет
И то, их два - единой меры
Для нас писали божий след.

Но отчего же, суть простого
Почти за тыщу долгих лет
С момента Рождества Христово
До нас доплелся этот свет?
И что вас так затормозило
Какое тяжкое грузило
За место то, держало вас!?
Быть может, вера не для нас!!!


Рецензии