Красный цвет, обозначенный страстью,

Красный цвет, обозначенный страстью,
Возбуждает сознание твое.
Притупляет твой взор на ненастье
И низводит былое чутье.

Он уводит тебя от решений,
В данном месте и в данный момент.
От реальных и правильных мнений –
Социальный эксперимент.

Как подвержены все мы рефлексам,
Отключаем сознание свое
И любовь часто путаем с сексом,
Когда на пол бросаем белье.


Рецензии