Опять Весна!

Блистает небо синевою,
В нем отражается река,
Играя ветренной волною,
Летит, спешит опять весна.

Роса дрожит в лучах палящих,
Смешалась снова акварель,
В лесу бежит поток звенящий,
Прозрачный и уже живой ручей.

Эфир в благоухании леса,
Как изумруд блестит трава,
И раздается птичьим эхом,
Чудесный звон издалека.


Рецензии