Фараон запасы делал засухи, чтоб пережить народу

Если правильно я помню, раз в 7 или 9 лет
Полагаю,- середина будет поточнее
И к тому, же 8- ведь число воды!
Я же сумками с едой полки забиваю
Окна, холодильник
Чтобы в новый год и рождество
Мне, может, и с Любимой
По мегазинам не ходить
Не знею, сколько там мороза
Но пальцы прихватило в парке
Где поставил сумки на скамейку
Не хочу, да и не надо это
Как Маресьев поступать мне с телом
Перед Рождеством и годом Тигра
ВотЪ


Рецензии