Я упал

Блин, я снова вдруг упал.
Мне снова не подняться.
Неужели должен я,
Вечно в луже оставаться?

Ну а если поднимусь?
Крылья высушу, оправлюсь?
К Богу в храме обращусь,
Мне не важно, что не нравлюсь.

Вдруг случатся чудеса,
И меня поднимет ангел?
И уйду я в небеса,
Но в другом немного ранге.


Рецензии