Wi evri day, но лучше позже,

«Wi evri day», но лучше позже,
Не продавайте в страхе «дрожжи»,
Не вешайте уныло нос,
А будь как в море альбатрос.

Летит он гордо и красиво,
Без устали и чуть игриво,
В безбрежных водах и штормах
Нашёл себя успешно птах.

Морские волны – его Рай,
Он счастлив есть, хоть «Evri day»
Его стихия не тревожит,
Но без любви он жить не может.
Встречается всегда с подругой
На скалах и в метель, и вьюгу.
       20-12-2021


Рецензии