Кто спасает Жизни?

Жизнь любить всем нужно!
Жизнь один лишь раз даётся!
Жизнь бежит скоропостижно.
Жизнь порой может и оборваться...

Вначале всё хорошо, спокойно...
А потом лишь негодование одно..
Кто может жизнь спасти?
Ответ найти не сразу можно...

Жизнь спасает Донор крови!
Даруя часть свою другим нуждающимся в ней.
Кто такой Донор многие спросят?
Донор это тихий подвиг, во имя других!

За их плечами спасенных жизней много!
Они обычные все люди.
Порой в их окружении о них не знают...
Спасать они готовы постоянно!!

Жизнь идёт своим чередом.
Жизнь течёт по венам спасенных людей!
Пожелаем всем: здоровья крепкого
И счастья всем на Земле!


Рецензии