Не зови ты меня, не зови...

Грубоватая, ироничная пародия на любовную лирику.               

Не зови ты меня, не зови...
И былое уснёт крепким сном.
Пусть другой отпускает грехи,
Под шептанье дождя за окном...

Погасив в спальной комнате свет,
Облекая тебя в тёплый плед...
Задохнётся банальный ответ.
В едком дыме твоих сигарет.

Не тревожь боль ушедших годов.
Время прошлое не вспоминай.
В прах рассыпался ржавый засов,
На воротах в разграбленный рай.

Тот кто предал - предаст ещё раз.
В жилах пенится мерзкая ложь.
Дерзкий взгляд, промелькнул и погас,
Меж лопаток воткнув острый нож.

Ты давно возвела эшафот.
Плоть кромсая мою на куски.
Но, разбит твой игрушечный флот.
Се ля ви. Не подохнешь с тоски.

Я останусь один... Ну и пусть.
Навсегда уходя... Уходи.
Глушит виски усталая грусть.
На поминках умершей любви.

____________________ Фото - инет.


Рецензии
Не увидел здесь никакой пародии от слова "совсем".
Настоящая мужская лирика.
Очень достойная.
Стесняешься что ли, когда обнажаешь нервы?) Брось, старик,
все правильно отобразил.
Хорошей недели!

Виталий Зигельман   04.05.2024 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Виталий... Я не из стеснительных, но немного грубовато и цинично.
И тебе хорошей недели и приятных новостей!

С теплом...

Михаил Бильковский   05.05.2024 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.