Не сдаваться...

А на часах уже двенадцать,
Я снова в бездне пустоты,
Меня ломает нереальность
Моей несбыточной мечты.
Кругом я слышу только это -
Как я не годна ни на что,
Я так устала от советов,
Я в тупике, иду на дно...

Мне бы только спастись,
BTS - вы со мной,
Говорят - Ты держись,
Верь в себя, с нами пой.
Закрываю глаза,
И в наушниках "Ddaeng"
Да, ни шагу назад,
Я хочу всё суметь!

Преграды прочь, я ставлю цели,
Они - причина не свернуть -
Простые мальчики Кореи,
Смогли пройти тяжёлый путь.
Сияют яркими огнями,
Даря надежду, силы жить,
Мне повезло стать частью Арми,
Мы вместе - сможем победить!

Просто крылья расправь,
И доверься себе,
Ты границы не ставь,
Докажи, что сильней.
Не сдавайся, храни
В фиолетовом сердце
Все мечты, что важны,
Сотвори их, как вечность.


Рецензии