finita

Жизнь здесь венчается Любовью
Мой день случается тобой
И смех с искрящимся Раздольем
Звенит как колокольный зной

Закат сливается с РАссветом
И благом полниться земля
Единым благозвучным эхом
Взмывает ввысь души семья
Планеты радости и света
Где дух Един - есмь ты и я!

finita- быль
Да здравствуй лето!

(E comunque non ; ancora finita.

К тому же, это ещё не конец.)


Рецензии