Сегодня тихо

Сегодня тихо. Даже снег не падал.
И ветра нет, всё будто замерло.
Погожий день – подарок и награда,
Глядишь вокруг – везде белым-бело!
Снег падал, сам себе за всё прощая,
Неугомонный, всё собой закрыл,
Летел он вниз, того не понимая,
Упав с небес, свой век он прекратил.
Вот так и мы, всё падаем, летая,
В плену раздумий, мыслей и мечты,
И жизнь свою однажды прекращаем,
 Однажды все, и он, и я, и ты…


Рецензии