Мы всего лишь двоичный код

Жаль что в прежнюю Жизнь нам уже не войти
И в грядущую двери закрыты
Но зато нам доступны все нынче пути
Хоть об них каблуки уже сбиты

Прошлый день нам напомнит о наших мечтах
Не сбылись нынче что как обычно
Обнадёжит грядущий но нынешний прах
Всё что буднично всё что эпично

Нет ни в прошлом ни в будущем нынче живых
Жизнь и правда всего лишь мгновенье?
Между ними нас нет в промежутках пустых?
Мы двоичное что ль исчисленье?

Если так Жизнь всего-то программы кусок
Программист что черкнул на листочке
Это миф что слепил нас из глины всех Бог
Мы нули с единицами в строчку…


Рецензии