Нити

Сорванные нити
Солнца не в зените
Запахом дождя
Пропасть вникуда

Время бьет сильнее
Лезвия острее,
Шепотом огня
Память теребя.

Срезанные нити —
Солнца нет в зените.
Серостью дождя
Манит пустота.
20.06.2020


Рецензии