Творца Пророк. 21. 12. 2021 г

     ТВОРЦА  ПРОРОК

Не Невеста на Выданьи-и-Не Жених,
но Живу Давно Среди Вас-Других.
Не Красуюсь и «Лайки» Не Сбираю
Тем, Что Истины Всем Я Поставляю.
Эти Истины Я Не Выбираю,
только Рифмою-Ритмом Их Обновляюю
Кто-то Должен о Них Напоминать,
так как Свойственно в Плоти Их Забывать.
Да, возможно, Творца Я Пророк,
чтоб Напомнить Забывшим Духа Урок.
              21.12.2021 г. 21 ч. 24 м.


Рецензии