Тишь. Возникают огромные волны цунами

Тишь. Возникают огромные волны цунами
Прямо над полюшком и над лесами.
Словно омылось то поле, как остров, морями,
Будто моря путешествуют сами.

И восстают города, коих нет перед нами,
Словно построены в небе богами.
Плавно плывут города – не опишешь словами,
По горизонту, вослед за волнами.

Оторвались от земли города и цунами:
Серое облако по-над полями.
Белые молнии хлещут леса батогами.
Весь горизонт стал грозою с дождями.

01.07.17


Рецензии