Сегодня? - полнолуние! все ведьмы, на шабаш!! слет

     20-12-21


Сегодня? - ПОЛНОЛУНИЕ!
Все Ведьмы, на ШАБАШ!!
Слетаются!!! Пирании…
Сегодня – Е-РА-ЛАШ!
Уютная Компания,
Их: «Извращённых Масс!!»
СПЛЕТАЮТСЯ в КАМЛАНИИ!!!
Блюз. Свинг. Шейк. Поп и ДЖАЗ…

Они, Тусняк, Продвинутый
Затеят! Руб за Три!!
Секретами? Поделятся!!!
Болтая, до Зари…
До Петухов, в Клубешнике,
Свой, Отмечая: СЛЁТ!
Скольких, Свели Соколиков
С УМА?? Предъявят СЧЁТ!!

Победами… Похвалятся!!!
Ловя, Делов: КУРАЖ…
Стрелой, по небу: Носятся!
Форм, Высший ПИЛОТАЖ!!
Фигур, Сплетая: АСовских!!!
Всё, от Избытка: ЧУВСТВ…
Борясь, за: Равноправие!
Нечистой Силы, Буйств!!
Что б, Победил, Неистовый, 
Колдуний: ФЕМИНИЗМ!!
ЕРЕТИКИ: Набросятся,
В Ученики: Напросятся…
На «Пробу Крови», к НИМ!!!

Мы Приготовим: Колышки…
И Пули, с СЕРЕБРА!
Метко Подбив, Налётчицу!!
И на Куканчик, Взяв!!!
Держать в Подвале, в Клеточке…
Что б: Исполняла, Блаж,
Все наши: Пожелания!
Вводя и нас, в: ЭКСТАЗ!!

Должна Быть: Польза, братики,
От Нечисти и Нам!!!
Пускай они Поносятся
Вверху, по Небесам…
Доляну, Благоденствия
Нам, КЭШэм: ЗА-НЕ-СУТ!?
И, Сносные Условия
Для Жизни… СОЗ-ДА-ДУТ!!

За Это, Полнолунию:
Ура, Виват, Хвала!!!
Нет: «Чёрному, БезУмию…»
ДА! Благости: ВЕЗУВИЮ!!
Читатель, Процитирую:
Всем, Места Хватит, нам!!!

Земля? Она же: Круглая…
У Каждого, свой: КУТ!
Живём, Веры Хоругвию!!
Не Удручаясь: ТУТ!!!


Рецензии