Поймёт только ненормальный

15.57 прилегла, случайно задремала...
О БОЖЕ! Перепуганная встала!
Резко запах уж забытый
Пришёл, и накрыл покрывалом!!!

Пробудилась! И ищу! Нет...нет..
Там остался но кем и зачем,
Сново мне напомнен мой секрет?
То, что закрывала насовсем!

Кто-то сказал запах не сохранишь!)
А вот его ветер принёс!)))
Когда только дремлешь ещё не спишь,
В мир попадая грёз!!!

Наверное их это веселит(
Чтоб не было сердцу покоя!
Ааа!! Время пришло! Вайфай летит!
По графику! Что же такое!????

Дили Рэй
16.11мин
22.12.21год
Поступило сообщения.)


Рецензии