Помню я тебя

Помню я тебя совсем, совсем другую,               
Как из ситца выпирала стать.               
И лаская грудь младую и тугую,               
Опускалась возбуждённо прядь.      

Помню, как твои ресницы трепетали,               
Вторили им страстные уста.               
Как теплом на поцелуи отвечали               
В тишине влюблённые сердца.               

Видно всё уходит в вечность неизбежно,               
Меркнет блеск в тускнеющих очах.               
Но в твоих глазах расцвёл живой подснежник,               
Как весною на заснеженных лугах.

Не трудись в моих глазах живёт усталость,
Изнемог от половодья чуств.
Как заря зарделась и щекой прижалась,
Мне уже давно не до безумств.

Словно я срывал колосья молодые,               
Поцелуи юные срывал.               
А колосья твои зрелые, златые               
Я, увы, с тебя не собирал…               
                22.12.2021 г.


Рецензии
Прочитал вашу любовную лирику
Каждый романтик её поймёт !
Желаю вам красивый и душевный источник вдохновения …

С Уважением Александр

Александр Томилов 1   18.01.2022 06:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо Александр! И вам творческих успехов и просто ссастья!

Дмитрий Пашенков   18.01.2022 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.