Если муж - кобель

               ЕСЛИ  МУЖ – «КОБЕЛЬ»


          Если  попалась  Вам  фригидная  жена,
          Не  принесёт  в  постели  радость  Вам  она.
          Зато  гарантия, что  будет  Вам  верна.

          Коль  ищет  муж  любовь  на  стороне,
          Знать  есть  о  чём  задуматься  жене.

          Если  жена  горит  огнём  в  постели,
          То  мужу  повезло  на  самом  деле.

          Когда  самой  любви  недостаёт,
          А  он  в  других  объятьях  тешит  тело…
          Скажи - так  больше  дело  не  пойдёт.
          Мне  это  твоё  бл…во  НАДОЕЛО!

          Если  хочешь  ты  ещё  со  мной  остаться.
          Прекращай  за  каждой  юбкою  гоняться.


          Если  муж – «кобель»  жене  попался,
          Тяжёлый  жребий  в  жизни  ей  достался.

          У  «кобеля»,  когда  «болезнь»  такая  есть,
          Ему  не  ведомо, а что  такое  честь.

          А  если  муж  в  постели  холоден  с  женой.
          Увы,  придётся  изменять  ему  самой.

          Никто  её  измены  не  осудит.
          Её  измены  в  ней  природа  будит.

          Измены  в  жизни  частая  проблема.
          Известная,  болезненная  тема.

          Если  муж  «кобель», а  баба  сУ…а.
          Эта  жизнь  обоим  будет  мУка.

          А  если  и  к  бутылке  он  стремится.
          Наверняка  брак  долго  не  продлится.

          Здесь  женщина  понять  себя  должна,
          А  жертвенность  её,  кому  нужна?
          Чтобы  понять,  что  с  мужем  жизни  нет,
          Для  этого  не  надо  много  лет.


               
                Сентябрь  2021 г.


Рецензии
Гена, знаете, что ваши советы про Любовь
и Секс, вероятно, войдут в Энциклопедию.
Браво И Респект за мастерство.
ЧАО.

Галина Яловол 4   25.07.2022 15:23     Заявить о нарушении
ГАЛИНА! Я признателен тебе за такую высокую оценку. Если будет желание,
на моей странице покопаться, то у меня есть шанс получить от тебя
ещё не один высший балл. Шучу. Любви и добра.

Геннадий Ковалев   25.07.2022 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.