У причала...

И вот я снова у причала.
И волны бьются о скалу.
Я помню, как мы повстречались.
Как морю крикнул - Я люблю!
Мы здесь с ней камушки бросали,
И сладкий первый поцелуй.
И здесь о первенце мечтали,
А на волне качался буй.
Теперь я честно сознаюсь,
Что в жизни многого не знаю.
Я сам собою остаюсь,
Когда кого-то я теряю.
Потом волнуюсь и корю,
Себя за прошлые ошибки.
И снова к морю я иду,
Просить прощения у рыбки.
Но смысл все же не в стихии,
А в моей скомканной душе.
Я верить буду долго, долго,
В мечту о нашем малыше.


Рецензии