Весенний Гул

Разгалделась птиц небесных стая,
К утру разлетелись облака,
И Луна ночная нежно тая,
Засыпала в лапах сосняка.

Теплый ветер шелестел листвою,
Со шмелем играя пролетел,
И в лесу я не нашла покоя,
Он весною пел, а не шумел...

Молодая бело-розовая роща,
Молоком вскипала, вся в цвету,
И с начала мая - еженощно,
Оглушали трели тишину...


Рецензии