Зима за дверью пряталась

Зима за дверью пряталась
И постучать не смела.
Вошла сегодня, радуясь,
Как лишь она сумела.

А я её приветствую!
Снежок ложится ровно.
Здесь время слишком местное...
А Родина— огромна!!!
                22.12.2021г.


Рецензии