Зимние, долгие

Зимние, долгие
Тянутся дни,
Ёлки-иголки,
Светят огни.
Хлеб нищим роздан,
Дел добрых пора,
Деда Мороза
Зовёт детвора.
Стихнут гармони
И всё неспроста,
Любим и вспомним-
Младенца Христа.


Рецензии