Тянем...

Иногда надо терпеть,
Предрассудков сильнее стать,
Дальновидность немного иметь,
Чтобы правду не закапать,

Мы живём на прекрасной планете,
Но меняем шило на мыло,
Забывая о том что в ответе,
И что предкам за это было,

Что зима может остаться,
И что солнце закроют тучи,
И прийдётся народам признаться,
Что все деньги бесполезные кучи,

А любовь и счастье дороже,
Всех земных наслаждений, оков,
Но мы тянем с признанием тоже,
Человечество в рабстве грехов!!!

22.21.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии