Люди простите Меня...

Люди..простите Меня..Ах..я такой нехороший..Лист улетает звеня..К дальней Березовой Роще..И..опоздав Журавли..В Снежную Гавань летели..Сонно на Крыльях несли..Песню прозрачной Метели..Люди..простите Меня..Всех растерял я по Свету..Тихо гроши поменяв..Пьянствую...полу-раздетый..И вспоминая Весну..Робкую Девушку в Синем..Я до Утра не усну..Рюмки..роняя...красиво...


Рецензии