Сквозь огонь вперёд!

Сквозь огонь вперёд!
Проходит единственная жизнь.
Тесно в груди…
или солнце спустилось?
Как вода мутнеет,
Так и мне всё надоело.
Соль ищу! Соль! Где соль?
Если сойдёшь с пути истины – смерть.
Вечное счастье – вера в Бога,
борьба за людей, забота о них!
Как альпинист,
стремись достигнуть
Вершину Мудрости, Вечности,
и только вперёд,
Сквозь огонь, вперёд!

Людмила РИНЧИНОВА-БАНЗАРАКЦАЕВА


Рецензии
"ТОЛЬКО ВПЕРЁД....ВПЕРЁД!" Эмоционально: наличие предложений вопросительных и восклицательных - тому подтверждение! ПАФОС ПОБЕДЫ, ГЕРОИЗМ - это "просвечивается" в тексте, спасибо за лиризм...

Татьяна Теплинская   04.09.2022 15:53     Заявить о нарушении