И вот за что же все меня не любят

Обматерит, а после плакать будет,-
И вот за что же все меня не любят!..
Еще ведь и трактат напишет, может,
С одним посылом,- "Ну, за что, за что же?"..

А там опять придется материться,-
Что никуда с трактатом не пробиться,
Великий труд нигде не принимают!..
Ну, гениев всегда не понимают...


Рецензии