Зов О

Ночью   темно.   Дом   словно   слон.
Другой,   точно   боком,   он   сом.
Много   домов,   много дворов.
Кровли   смотрят   в   проем.
Крошатся   звонкость   иронии,   споры.
Слово   торопится   в   сон.
Готовы   покои.
Нота.   Итог.


Рецензии