Я видела, что умирают боги,

Я видела, как умирают боги,
Как истлевают их кости
В красной земле.

Я видела, как истребляют корни,
Как убивают волю,
Как умирает свет.

Я видела, как погибают люди,
Как исчезает вера,
Нарушив священный обет.

И видела я, как в болотной мути,
Рождаются смелые птицы,
Живущие тысячи лет.


Рецензии