Дочитаешь судьбу в эпилоге

Дочитаешь судьбу в эпилоге.
Я надеюсь, к рассвету успеешь.
Ангел смерти сегодня в дороге,
Растерял свои серые перья.

Раскидала судьба злые кости -
Нагадала старуха проклятье.
Ангел мести холодные когти
Заточил, распечатал заклятьем.

Соберу эти перья на белом,
Растолку вместе с кровью и снегом.
Заживлю от когтей твои раны.
Унесу я всё злое с рассветом.


Рецензии