Сотворение мира. Мой экспромт

Рецензия на «Сотворение мира» (Рамзан Назиров)

Никакой взрыв не происходил,
это Бог — Творец с Великой Мудростью
и Любовью ; все сотворил!
А Венец Своего творенья — человека
очень сильно возлюбил!

Планы ему Свои открыл и открывает,
потому что в Вечности с Ним
пребывать в Любви ; и радости ;
Ж Е Л А Е Т!

Но каждый сам себе путь избирает,
хотя Бог много раз в жизни
человека вразумляет и предупреждает!

Любовь Богданова 4   21.12.2021 15:22   •   Заявить о нарушении /


Сотворение мира

Рамзан Назиров

В бесконечной пустоте, в вечном мраке ночи
Взрыв Большой произошёл вдруг в какой-то точке.

Разлетаются с тех пор звёзд, галактик массы…
По науке так возник этот мир прекрасный.

От вопроса детского трудно уклониться:
Как Вселенная могла в точке уместиться?!

© Copyright: Рамзан Назиров, 2013
Свидетельство о публикации №113013104018


Рецензии