***

 Я касаюсь тебя нежно гладя за плечи
 И целую твою белоснежную грудь.
 Что с того что за ночь прогорели все свечи.
 Мы сегодня прошли целомудрия суть.
 Ты была так нежна, ну а я был беспечен
 И сорвал простыню, оголяя тебя.
 Отгоняя свой стыд, ты пошла мне навстречу.
 Быстро взял я тебя, но совсем не любя.
 Твои губы еще целомудрием сшиты.
 Ты ласкаешь мой лоб, мои плечи и плоть.
 Ну а я поостыл. От тебя это скрыто.
 От тебя я далек в эту лунную ночь.
 Не желаю тебе пережить всех страданий,
 Когда утром поймешь, что не тот я - другой.
 И не нужно искать никаких ожиданий.
 Мы расстались с тобой. Мы расстались с тобой.


Рецензии