Краснодарский крематорий

Краснодарский крематорий
Самый лучший на планете!
Это знают даже дети,
Блинчики швыряя в море.

Он возвышается над градом
Огромной чёрною трубой
Под затяжной собачий вой,
И снег летит вслед листопаду.

В небо валит густой дым
Из трубы схожею с дулом.
Играют барабаны, скулы
По седым, по молодым.

Тянется очередь к воротам
Из костей, кожи и жил.
По средством рычагов, пружин
Летят они в печную глотку.

Печь глубокая глотает,
Ворочаясь, вздыхает жаром.
Замаскирует рану шрамом.
А снег летает и летает.

Краснодарский крематорий
Самый лучший среди звёзд!
Полномочия (сдаст пост)
Кто-то сложит. Завтра? Вскоре...

22.12.21.


Рецензии
Напишите ещё стихи про туалет типа сортир. У вас получится.

Фёдор Городов   22.12.2021 13:09     Заявить о нарушении
Отличная рецензия!!

Ветхий   22.12.2021 13:20   Заявить о нарушении