Раз, два, три, четыре, пять

Раз, два, три, четыре, пять
Я иду зайчат искать.
Шесть, семь, восемь, девять, десять
Не услышать больше песен.

Разбежались все по лесу,
Хвостик спрятали под ветку.
Ушки к травке не прижали
Ай-я-я-яй! Какая жалось.

Раз, два, три, четыре, пять
В след собак бы им послать.
Шесть, семь, восемь, девять, десять
Разорвут их шкурки бесы.

Поднимается над полем
Снова солнце золотое.
А в лесу дрожат в кустах
Все семейства зайчат.

Раз, два, три, четыре, пять
Мне их всех не пострелять.
Шесть, семь, восемь, девять, десять
Я за ушки их повесил.

Бедных зайчиков орава.
Не потравит их отрава.
Будут снова песни петь
Как начнёт луна полнеть.


Рецензии