Всё снова, опять

Осталось так мало, так страшно и всё,
Порой доставляет разбитое дно,
Порой просто голод сметает меня,
Огонь наших душ в провале из льда.

Обжечься бы снова, поверив в закат.
Размытые грани и медленный град.
Пройти бы легко не сгибая спины,
Уйти на всегда, но мы не одни.

Мне кажется, снова пора исчезать.
Пора гасить свет, и переназвать
Свои имена и значения снов,
Чтоб руки скользнули в узлы без оков.

Но всё будет снова, всё будет опять.
Так сложно, так трудно чего либо ждать.
Так снова не страшно, но хочется жить,
Как будто виною не станет мне стыд.

Уйти навсегда собирая с собой
Малейшие крохи, свой гневный покой.
Остаться собой на судьбу невзирая,
Пройти свою жизнь от края до края.

Кричать в пустоту не жалея себя.
Угнать свой полет по глади огня.
Убрать и найти свои вдохновенья
Узнать на когда поставлены тренья.

Я вечный огонь, я осколок из льда.
Во мне ещё много кнута и ножа,
Но я не хочу побеждать свои мысли,
Мне кажется будто мы слишком зависли.


Рецензии