В ожидании праздника

Я дарю тебе душу свою новогодним подарком.
Ты её береги от холодного ветра и стужи.
От тепла твоего пусть ей станет по-летнему жарко,
И другой оберег для души, ты поверь уж, не нужен.

Я оставлю всю грусть и печаль в прошлогоднем ненастье,
Лишь хорошие чувства возьму я с собой в этот год.
Пусть на лицах людей зажигается светлое счастье,
И пусть каждый из нас свято верит и искренне ждёт.

Пусть надежда горит маяком, ни на миг не гасимым,
Всё хорошее, знаю, у нас ещё впереди.
А за всё, что имею, от сердца скажу: "Спасибо!"
Я готова встречать тебя, Тигр, скорее приди!


Рецензии